котлетный блюз

На крыше чей-то кот на бывший весь Союз
поет-орет котлетный блюз.
Орет о том, что много-много лет
он «в рот не брал» мясных котлет;
а ведь они сравнимы только с Раем,
когда на мягких ляжках тети Раи,
наевшись до отвала «хоть чего»
сладчайший сон охватывал его.

Котлетный блюз звучит под небесами,
летит к звездам «под всеми парусами»,
а звезды на «прелестный» блюз котлет
шлют котику горячий свой привет.

«Маэстро» восхищен.
«Маэстро» в упоении
Ведь он не просто кот –
«Он – абсолютный гений»,
способный изменить жестокий мир,
всех «пригласив» на блюзкотлетный пир.


И было б человечеству на котика плевать,
когда б кошачий ор давал ночами спать.


Рецензии
Колбаса за два двадцать... Тоже достало.

Олег Тупицкий   14.02.2010 18:25     Заявить о нарушении
Да-да... и про это тоже

Семён Брагилевский   14.02.2010 19:05   Заявить о нарушении