Свобода

Пьянит свободы дух меня…
Живу, живу и не трезвею…
Ткань легких, воздухом проняв,
Я чувствую, как я пьянею.
Я бесконечно, дико пьян…
Все распадается в осколки
И вся свобода в океан
Сливается на книжной полке…
И так страницами шумя,
Волнует мир литература.
Не утопила бы меня…
Она ведь это может, сдуру.
1.12.09.


Рецензии