Что грустишь красавица?
На меня ты дуешься,
Ведь лето.. куда-то убежало,
А вон береза в золото одета.
Не грусти красавица,
Ведь тебе так нравится смеяться.
Всё всегда проходит,
Осень нас проводит.Зима.
Овраги заметает,
Кружится и сверкает зима.
Нежно усыпляет,
Там,где нет огня.
Эй родимая!
Нить незримая прочна,
Все всегда проходит,
И по ней восходит весна!
Лето..
Осенью одета..
Укутала зима...
А в ней Весна!
Овраги заметает,
Кружится и сверкает зима.
Нежно усыпляет,
Там,где нет...
Свидетельство о публикации №110012805887