Облака

Куда-то уплывают облака
в неведомое, тайное пространство
им суждено, в период вечных странствий
быть жертвами любого ветерка.
Порой они и сами не поймут,
куда их ветер балуясь уносит,
они , в каком-то бесконечном кроссе
по небу тёмно-синему плывут.
и я , судьбой, как облака гонимый
не ведаю, что мне готовит рок.
На запад полечу иль на восток,
быть может мне лететь вослед за ними.


Рецензии