А значит еще есть Надежда

Здесь убивают за правду и не сажают за ложь,
Здесь меряют веру мерой, которою меряют кровь
Здесь разумом и не пахнет, ума и в помине нет,
Гуляет в умах анархия и  пастыря у них нет.

Идут здесь бои без правил и побеждает тот,
Кто душу дьяволу продал и на проценты живет
Тут деньги являются силой, тот прав у кого они есть,
А жалость и сострадание, да не живут они здесь.

Им тесно в коробках узких, наших сопрелых душ,
Душевный простор им нужен, его то, у нас и нет
Здесь доброта не в почете, да и любовь здесь грех,
Тут совесть ушла в подполье, и под запретом смех.

О нравственности и чести, здесь разговоров нет,    
Здесь в церкви никто не ходит и в Бога то веры нет
Здесь не пылают закаты и в сердце не бьется кровь,
По улицам бродят уроды и тело бросает в дрожь.

И все же, здесь солнце светит, такое же как у всех,
А значит еще есть надежда, что свет засияет здесь
Мы вспомним кто мы такие, запреты и догмы круша,
И в наших душах воспрянет Вера, Любовь, Доброта.


Рецензии