хочу быть счастливой
Тоска зелёная
Злюка…………….
Судьба, судьбинушка
Счастье!!!!!
Приди ко мне скорей
Жду я тебя кровинушку
Можно конечно
Так прожить
Только уж
Мне не хочется
Очень хочу
Счастливой быть
Прочь уходи
Одиночество!!!!!
Свидетельство о публикации №110012805831
Алексей Сарапулов 28.07.2010 09:30 Заявить о нарушении