Нажать на курок
Как маньяк, просидевший всю жизнь взаперти.
Этот мир уничтожит, раздавит, убьет...
Заряжу пистолет и нажму на курок!
Все враги, до единого. Скалятся. Ждут.
Если немощен – яростно твари сожрут.
Распороть бы живот и взглянуть на нутро...
А внутри лишь зловонное черное зло!
Разорвать на куски и проткнуть бы глаза,
Закопать, не воздвигнув скупого креста...
А потом надавить бы себе на висок
Пистолетом...
И стойко нажать на курок!
Свидетельство о публикации №110012805807
Поляков Григорий 20.03.2011 19:14 Заявить о нарушении