ТВОЯ ВИНА

 Если б я обладала могуществом,
 В эту темную теплую ночь
 Перерезать серпом полнолуния
 Твои прутья тюрьмы, чтоб помочь.

 Если б я стала вдруг королевою
 Бела дня, всех ветрОв и морей
 Обладая бескрайней свободою
 Всю ее отдала бы тебе.

 Вся вина только в том,что виновен ты
 И она кандалами звенит
 На тебе. А мне сердце заковано.
 Мои вены она холодит.

 Как в тумане слепом, иль затмении
 На распутье бредешь в никуда
 Обернулась пустыней во времени.
 Жизнь моя.То вина. Вся твоя.

 Не желаю ни денег, ни славы я
 Мне оставьте лишь жалобный плач
 Чтоб пить слезы твои при свиданиях,
 Чтоб в моих утонул твой палач.

 Больно мне поднимать тяжесть век моих
 И все видеть. Все, кроме тебя.
 Будет легче, когда отрекусь от них,
 Не нужна мне очей синева.

 Я уж лучше ослепну
 И этот стих
 Для тебя
 То вина
 Вся твоя


Рецензии
Бросьте, Евгения... не стоит оно того!

Александр Максимов 2   22.02.2010 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.