А. Пушкин
всёпоглощающих, волшебных женских чар,
всё время ощущал в груди пожар
и несмолкаемый, орлиный мощный клёкот.
Его несла любовь на небеса,
какое вдохновение царило,
когда он полон радости и силы
свои стихи прекрасные писал.
Да, Пушкин был поэт и дуэлянт,
любил придворных дам и амазонок.
Он был раним, как маленький ребёнок
и забывал, какой таит талант.
Его душа российского поэта,
достигшего невиданых высот
вне времени, по-прежнему живёт
в его поэзии, потомками воспетой.
Свидетельство о публикации №110012805788
Кто с детства Пушкина не чтил,
не вохищался ли Татьяной,
или по улицам, как пьяный
В столице новой не бродил.
Владимир Малых 2 30.09.2015 15:34 Заявить о нарушении