Без сердца

Я рождён без сердца в теле
С мёртвой, жалкою душою.
Сопли чувств мне надоели,
Против них восстану в бое.

Нет в груди кусочка мяса,
Что других мутит, тревожит.
Не нужна мне эта масса
Чувствами я обезвожен.

Я без сердца. Всё на ощупь
С чёрным и пустынным взглядом.
Так живётся лучше, проще
Рядом никого не надо.


Рецензии
Вы как будто про меня писали...Замечательное стихо! Очень близкое!

Неона Неона   30.01.2010 22:40     Заявить о нарушении