Зимнее приветствие
Какой ты радостью весь день удручена?
А может вовсе ты скучаешь?
И жизнь оказывается так скучна, так длинна
Хотя наверное погода чудо!
И так охото пробежаться с ветерком
А снег со хрустом, под ногами - вьюга
Ах, все прекрасно этим вечерком
Но, может мыслей грустных сети
Девичье сердце окутали клубком?
Вероятно трудности и неприятны встречи
Обиду в душу провели тайком?
Так расскажи мне "Как же дело?"
Как настроение? и мысли на уме?
Быть может что обидело или задело?
А может с радостью, остаться ты решила в тишине?
Свидетельство о публикации №110012805768