Впереди...

Обреченные мечты
Посылаеш в небо ты.
Кто то смотрит с высоты
На планету.
Разведенные мосты,
Обожжонные холсты,
Безответные посты...
Счастья нету...
***********
Наливаешь неспеша,
Проклинаешь, чуть дыша,
Что в кармане ни гроша
Не осталось.
Твоя битая душа,
Как в сиротки-малыша,
Закланая без ножа
Оказалась.
***********
А так хочется любить
И с любимым негу пить,
И жар-птиц с руки кормить,
Словно в сказке.
Но судьбу не изменить,
А грехи не искупить...
И приходится ходить
В этой маске.
************
...Но когда весна придёт
И река отторгнет лёд,
На плечах с крестом, да вброд,
Дна не зная,
Ты пойдешь...и впереди,
Будет счастье на пути...
Грянут теплые дожди,
Боль смывая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.