Сволочь
Я спать прилег...
а всё бегу,бегу...
Покуда мысли крутятся да вертятся,
На правом-левом
не уснуть боку.
То лезет вздор,
то лепится нелепица,
Но убежит насущного предмет,
Черезполосицею куролесится
Один кураж
в котором смысла нет.
Начну считать овечек -
счет до тысячи...
На ум идут бараны да козлы:
Один,намедни,так глазенки выпучил -
На "скорой" бедолагу увезли...
О чем я ?
Нет,считаю дальше:
Двоечка...
Да,пара у ребенка по физ-ре,
Три...
Не похож он на меня нисколечко,
Четыре...
Снова холод в январе,
Пять... Что за ночь ?!
Шесть... Полное безумие,
Семь... Ноябри не празднует страна,
Восьмого марта...
что дарить разумнее?-
Девятый вал
надежд бежит от сна:
Десятый раз
смущенный Кама-сутрой
Одиннадцатый шанс я упустил...
Тут как на грех
В окно стучится утро,
Гремит будильник -
СВОЛОЧЬ, разбудил ?..
Свидетельство о публикации №110012805728