Разлука

В ночи блуждают наши души,
Пока тела спокойно спят.
Быть может, вместе шлёпают по лужам
Быть может, даже говорят?
Но лишь забрезжет  первый луч,
Бегут к хозяевам поспешно.
Им днём темно без всяких туч
И мечутся в тоске и не находят места
И лишь в ночи для них есть свет
И нет преград и расстояний,
Летят встречать один рассвет
Прервав на время череду страданий.
Мы обрекли их на скитания
Быть может, даже навсегда
Мечтать без права на свиданья,
Пока в телах стучат  сердца.


Рецензии
Ирина, очень красиво написано!!!
"Мечтать без права на свиданья,
Пока в телах стучат сердца. " - эти строки впились в душу...
Спасибо!
Вдохновения!!!
Аня

Усова Аня   16.03.2010 06:06     Заявить о нарушении