Сундучки

Где вы бродите мысли мои,
Из каких - же  неведомых далей
Вы приносите тайны свои,
Сундучки предо мной раскрывая.
Вот смотри, это злость и коварство
В этом, подлость, измена и страх
Здесь безнравственность и нажива
В этом ненависть,злоба и страх
Вот предательство, жадность и низость
В этом подлость, кошмар, воровство               
Выбирай, не стесняйся-на выбор
Примеряйся а, вдруг подойдет.

Вот еще сундучок, это Правда
Это, Нравственность и Доброта
Это Ум, Сострадание и Жалость
В этом Честность, Любовь, Чистота
Это Вера, Надежда и Совесть
Все тут  есть, для каждой души,
Как же  в этом хаосе выбрать,
Что подходит для каждой души.
Что нам выбрать из тех сундучков,
Трудный выбор,и не каждому он по плечу
Потрудиться придется,включив подсознание 
Доверяясь  решениям нашей Души.          2009


Рецензии
Согласна трудный выбор- ведь низость выбрать легче и идти по жизни, никого не замечая. А вот с Совестью и Правдой ой как тяжело, непосильная ноша для многих.... Спасибо Галина

Калина Галина   10.02.2010 19:47     Заявить о нарушении
Еще жива Надежда,еще живут Мечты
Что разум. наш проснеться
И станем лучше Мы.

Так что Галина,будем Надеяться.
С уважением Ирина.

Виктория 94   10.02.2010 21:21   Заявить о нарушении