Терпение - нить к пробуждению или мертвое эго

Терпение - нить, что нужно ухватить, поглотить, стать терпением
Не я, а сущность ума, что во мне, везде и по всюду.
Не я буду терпеть, буду терпением, как совершенный алмаз, блеском сияя на солнце,
совмещая в себе совершенство и силу.
Не я буду терпеть, переживать, страдать глубоко в себе,
Буду пребывать, где то в звуке сердца любящего пустоту, как совокупность всего,
как конец и начало в одной точке,
Смерти не уничтожить не я.
Есть бесконечность бытия, где я это все, где все - это я
Все вокруг - радость для меня, в этом теле
Потому что я, на самом деле нету
А чувства ущербности физической, лишь испытание для животного ума.
Настоящее терпение, есть смерть эго, конец страданиям и начало пробуждённости ума,
Пробужденный ум не проходящая радость, словно Мебиуса лента нирваны
Ничто не навредит моему уму, так сильно как мысли интеллекта, если они не вежливы, эгоистичны от неведения
И ненужно ничего делать, чтобы доказывать это,
Просто чувствуй единство яснсти и силы, от истины, что бессмертна…
Рожденной в совершенной медитации, несомненно


Рецензии