Не значит

Кричать ура  - не значит радоваться жизни
Креститься   - еще не значит верить во Христа!
И  гимны петь   -  не значит полюбить  отчизны
А не курить -  еще не значит что живешь до ста!

Ходить на пары значит ли учиться?
И дернуть за косу  не значит полюбить
Любовь на выпускном -  не значит что жениться
И звезды на погонах - еще не значит, что служить


Рецензии