Готов ли ты идти со мною
Приняв все тяготы, лишенья
Приняв и взяв меня такой
Какая есть я в самом деле?
Согласен ли ты в трудный час
Когда метель в душе так воет
Плечо подставить и обняв
Меня закрыть от этой боли?
Согласен ты идти со мной
Молву людскую презирая
И Душу бренную спасая
Идти с поднятой головой?
Согласен ты мой друг мо мною
Что, на тернистом том пути
Идя вдвоем, мы все сумем
Понять,принять,перенести?
И если ты мне,да ответишь
С любовью я приму тебя
Отдав себя в твои обьятья
Я крепко обниму тебя!
Свидетельство о публикации №110012805701