И письма я твои сожгу...

Из прошлой жизни я уйду,
Ворвавшись вихрем в новую.
И письма я твои сожгу
В конвертах, с марками почтовыми.


Забуду напрочь ту весну,
Которая,  казалась мне.
Красивой песней на слуху,
А в жизни ложью льстивою.

Сметая,  пепел соберу,
К раскрытым ставням подойду.
Его я  по ветру  пущу,
Пускай летит, я не грущу.

Захлопнув ставни окон
Я с облегчением вздохну.
Ведь в новой жизни этот хлам,
Мне  будет больше  ни к чему.

*   *   *   *   *   *   *

Скажу себе, тебя  забыла,
Хоть очень я тебя любила.
Другим тебя я заменила,
Чтоб на душе тобою не сквозило.


Рецензии