кому?

Не буду ждать, не буду врать,
Не буду мучаться в сомненьях.
Зачем кричать? Зачем страдать?
Моя любовь среди поленьев.

Не буду бегать и метаться,
А спичку жестом подожгу,
Безрезультатно здесь брыкаться,
Я уроню в огонь мечту.

Гори сильней, взвивайся пламя,
Гори смелей, как будто ввысь,
Взлетают крохи дней былых
И,разбиваясь,рвутся вниз.

Я оставляю в этом пепле
Свои давнешние стихи,
Забудь теперь словао лете,
мне не нужны твои мечты.


Рецензии