Импровизация

Я тут подумал, что ты не против:
Коль я стихами сообщения строчу.
Хотя наверно нужно быть немного кротким...
Но я надеюсь , что тебя не огорчу

Эх пишу стихи я понемногу,
Хотя могу часами ими говорить!
Так трудно мне порой найти дорогу
И начинаю я неистово творить.

НО люди редко это ценят:
Их раздражают рифмы и слова.
И думаю я часто об обмене -
Чтоб вместо сердца говорила голова!

Вот так бывает в этом мире -
Рожден поэтом, а учусь в НГТУ!
Конечно вовсе не в обиде
На эту дерзкую, капризную судьбу.


Рецензии