Весна и безделье

Бездельничать - хорошая примета
И означает, что пришла весна
Когда не призывает тебя к ответу
К работе страждущей душа

Когда  на сердце счастье проростает
Когда надеждой теплится судьба
Когда и лужица на солнце впечателяет
И так тогда спокойна голова

Ты ощущаешь  прелый аромат апреля
Тепло бегущее ручьем
И видишь радугу - глазам своим не веря
А мысли не тревожат  о былом

Все так наивно и нелепо
Легко и радостно..  и хорошо
Не ищешь удовольствия ты где-то
Оно пришло, так неожиданно, тепло


Рецензии