Лирический бред
Швов.
Кофе и клетчатый
Плед.
Шеренга рифмованных
Слов-
Подростковый,лирический
Бред.
Запах погасшей свечи,
Шорох за дверью
Моей.
Логику ты
Не ищи,
Кофе скорее
Допей.
Блеск одиноких
Глаз.
Шёпот осенней
Листвы.
Шеренга рифмованных
Фраз,
Клетчатый плед.
Междустрочные швы...
Свидетельство о публикации №110012805630