Песенка про чудесный день

Как день прошел чудесно!!!
Не хватит слов мне описать.
Нет! даже восхитительно прелестно -
Эмоций мне своих не удержать.

Да что же мне  таиться,
В такую чудную пору!
Когда листва над головой кружится,
Когда так солнечно бывает по утру.

Деревья в золотом и небо в голубом.
А я довольный и в жизнь свою влюбленный
Не каюсь больше о былом!
Деревья в золотом и небо в голубом
А я довольный и в жизнь свою влюбленный.
Не каюсь больше о былом!

И реял я по ветру - словно парус,
Так нараспашку, бодро и легко.
Пусть жизни будет светлый ярус,
Пусть беды станут пустяком!

Сегодня я спешил на встречу переменам
Хоть вовсе не было чего менять
В судьбе моей нет места бедам
И горя тоже  некогда обнять

Деревья в золотом и небо в голубом.
А я довольный и в жизнь свою влюбленный
Не каюсь больше о былом!
Деревья в золотом и небо в голубом
А я довольный и в жизнь свою влюбленный.
Не каюсь больше о былом!

Вот так невинные мгновенья,
Старался я превратить в слова!
Стихами этого творенья
Полнела вечером хмельная голова

Но Хмель тот не был  от дурмана
Быть может, лишь от удовольствия слегка!
В душе уж не осталось фальши и обмана
К чему? ведь улыбнулась мне судьба

Деревья в золотом и небо в голубом.
А я довольный и в жизнь свою влюбленный
Не каюсь больше о былом!
Деревья в золотом и небо в голубом
А я довольный и в жизнь свою влюбленный.
Не каюсь больше о былом!


 


Рецензии