1794

               1794
Шок полонеза… Эха стон…
А с чем еще вот так проститься?
Но если был когда влюблен,
Так это видно ведь по лицам…
То утекает, напрочь, жизнь,
То возвращается мгновенно,
То Родина разбита вдрызг,
А то возможны перемены.
То Польша есть, то Польши нет…
А то она опять же будет…
Народ, прожив такой сюжет,
Всё это точно не забудет!
2.12.09.


Рецензии