К здоровью

Идет народ и о болезнях
Всё непрерывно говорит.
И рассуждает бесполезно,
Что у кого и как болит.
И рассуждает, рассуждает,
А сигареты в их руках
Для всех вокруг напоминают…
Их жизнь оставит в дураках.
А сигареты тихо тлеют…
Что о болезнях говорить?
Еще покурят, околеют,
Приобретя свой бледный вид…
Твердить бездарно о болезнях?
В том нет заслуги.
Где там смысл?
И надо знать, а что полезно?
И вспоминать простую мысль…
Не пить бессмысленно всю гадость..
Забыть о куреве, совсем,
И доставлять вокруг всем радость,
Прекрасно зная, а зачем…
2.12.09.


Рецензии
Это надо во всех поликлиниках поразвешивать!...

Константинов Роман   22.12.2011 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Начните с Вашей местной поликлиники! И с соседней школы!

Владимир Лагунов   22.12.2011 21:43   Заявить о нарушении