Выну душу, постираю

Выну душу, постираю,
Посушу и вставлю снова.
Всех на свете призываю
Не держать в душе плохого.

Вынимайте и стирайте.
Не должна душа быть в пятнах.
Посушите и вставляйте
Очень бережно обратно.

Постирайте свои души
В разговоре откровенном
И печали дней минувших
Вас покинут непременно.


Рецензии