Думать
Не больше мыслей, чем в пустом лесу.
Там не отыщешь, ни гриба хорошего,
На шапку также, годную лису…
Жизнь так ушла от прошлого, нелепого,
Божественного поиска судеб,
Что Достоевский не располагает к трепету
И после Гоголя переживаний как-то нет.
Булгаков лишь еще тревожит мистикой,
Конечно, он там много накрутил,
Нередко не понять, а что же истинно???
А где он просто… Взял и пошутил
Свидетельство о публикации №110012805543
Константинов Роман 22.12.2011 21:35 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 25.05.2014 23:23 Заявить о нарушении