Отчего лицо твое в печали?

Отчего лицо твое в печали?
Что ты грустен как осенняя вода?
Али мысли горьку думу нашептали,
Или в жизни тяжкая гряда?

Не печалься, друг мой, не печалься
Да откинь ты грусть свою скорей!
Тихо-Тихо миру улыбайся -
И судьба намного станет веселей.

В этом мире нету места
Для тоски, страданья и печали.
В этом мире столько света,
Чтоб глаза лишь радостью сияли!

Ты забудь про боль и слезы!
А невзгоды позабудут про тебя.
В жизни станет все как в грезах,
Только ты живи и радуйся любя!


Рецензии