Сны?
Это к чему? И к какой там вине?
Или хороший, солидный кошмар,
То лишь природы навязчивый дар?
Верно, кошмары нам тоже нужны,
Для ощущения жизни важны…
Как вот кошмаром тебя тряханет,
В раз, понимаешь, а жизнь-то идет…
1.12.09.
Свидетельство о публикации №110012805514