К звёздам

А могут ли звёзды биться?
На сколько частей и как быстро?
А если звезда не на небе?
То где ей положено быть?
Ведь не в утренней свежей газете
О ней начнут говорить?!
А если звезда разбилась
Можно её склеить и чтоб обратно жила?
Кто-нибудь ей в этом поможет? Или опять равнодушна толпа?
Я вижу!!! звезда сорвАлась…
Лежит вся в своих осколках…
Мне б не хотелось смерти её… такой…
Но пока я курю в сторонке…
В зеркальных осколках на черном фоне
Они так ярко сверкают…
Хоть кто-то звезде поможет??!!!
Слышите?!?! Звезда погибает….
Я сгоняла в магазин за перчатками, клеем
Но на помощь я не спешу…
Я задумалась...а ты умираешь...
Ты сгораешь…а я не иду….
Ты не думаешь отчего же я медлю
Ты красиво горишь…для меня…
Блять!!! сука звезда! отчего ты такая похожая???!!!
Не поднимаю, но для кого-то клею тебя…
Не знаете, а звёзды дружат? И среди них тоже есть пидоры?
Любят. И в любви своей звёздной
Обжигают языками клиторы…
Звёздочка, милая, потерпи немного…
Скоро и за тобой придут…
В августе, в августе, деточка,
В августе и тебя подберут….


Рецензии