Служить бы рад...

Нет даже признаков служения…
Лишь демагогии полно.
Заметно и лица сужение,
Иссохло, съежилось оно.
Вот, так то биться без служения.
С набором низменных идей
Искать для действий побуждения…
Ведь эдак, может и злодей.
Вот так, по мелочи злодействуя,
Прикрывшись шумом дряблых слов
Они все действуют, бездействуя,
Для улучшения основ.
И все основы так улучшены,
Что лучше уж не может быть.
Лишь клики славы не задушены,
А в остальном… такая прыть!
1.12.09.


Рецензии