поэма о кусачем бульдожке Моте...

Маленького  Мотю принесли домой
Дед Петро и Таня - Мотя чуть живой
Очень он боится нового жилья
Все вокруг чужие, где его семья ?

Ни сестёр, ни братьев
Не видать не где
И бульдожки мамы,  нет  в конуре
Конура большая, тёплый пол
Только, хочет к маме , маленький Монтёр

И хозяин новый,  недоволен им
Он хоть и хороший, но хочет жить один
Без чёрного бульдожки, хочет он гулять
Хочет в море плавать. хочет отдыхать

Только вот, обида в Моте расцвела
Решил он покусаться, вот и все дела
Всех перекусает,маленький бульдог
И его посадят в тёмный острог

- думай, думай Мотя – как кого любить
Где можно кусаться, а где и погодить
Ни сестрёнку  Настю, ни братву свою,
Ни главного хозяина и его жену

Надо хозяев слушать и очень их любить
Ни кого не кушать - тогда будешь жить!

02.2005               

Не кусайся Мотя не надо дружок и тебе за это
Дадут пирожок     /Анжелика 5 лет/


Рецензии
Копия мой Дик. Но от был покладистым малым.

Виктор Письмак   15.10.2011 18:01     Заявить о нарушении
Мой Мотя с характером.. все женщины, а особенно я ,должны быть ,только его!!!!!!!!!10,10,11 ему было шесть лет...хороший мальчик..самый любимый..
с теплом)))))))))))))

Татьяна Чайко   15.10.2011 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.