я не сука

Я не сука, хотя это спорно…
Нет. Не сука. Я всего лишь учусь =))
Я стебусь. Веселюсь. Мне задорно.
Я не сука и ей быть не стремлюсь.
Я могу изводить, проверять на прочность,
Проучить, наказать, но никогда не предам.
Я стервозна, но не сука уж точно,
Я себя ни за что не продам.
Слишком добрая я, чтоб быть сукой,
Слишком умная, чтобы ей стать.
Мне жаль тех, кто прогнётся за рубль
Мне их жаль — их уже не поднять.
Я не сука и вовсе не злая
Просто Эго моё велико,
Я не сука, я не такая.
Мне до суки ещё далеко.
Я стремлюсь к пониманью непринятых
Я помогу — ты меня попроси,
Я растворяюсь в личностях двинутых,
Я почувствую— ты только прийди!
Я не сука, если кто-то не понял
Ты не понял — так обезьяну облагородил труд.
Три шестёрки — мой порядковый номер,
Не годится он для каких-то всего лишь там сук.


Рецензии
Развеселили... Очень хорошо. Особенно последние три строки. Очень мило.

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   23.05.2013 01:51     Заявить о нарушении