Сгоревший заживо

Сегодня видела, как сгорел человек.
Он не плакал и не кричал.
Улыбался.
Наврал, что живёт как все.
Существует!
Пока Бог его не забрал.
Не было пламя
И не было дыма
Был только запах слегка уловимый
Запах прогнившего человечьего тела
Запах не новый, но всё же задело.
Искалечен парнишка,
Просрочен.
Инвалид.
Но диагноз не точен.
Помню когда-то он был в чём-то первый,
Затем месяцами он просто был в чём-то.
С годами стал дёргаться--сдали нервы,
Так жизнь полосатая сделалась чёрной.
Он убит. И нельзя помягче.
Что: намеренный суицид или склонность к фальше???
Одинокий.
Потерянный.
А ведь он такой не один...
Одичавший.
Вне времени.
И это, друзья, героин…………….


Рецензии