Грязный кусок, проимевший свою душу

Что тебе разум если мозг к голове приклеен?
Что тебе чувства если ты кусок плоти?
Ты гореть будешь долго-пусть весь мир онемеет
От того как тебя от себя воротит!
Фу,блять!грязно!ты что потерялся?
На тебя в церкви не хватит свеч
Запретил? запутался? заигрался?
Ну нахуя так себя не беречь?!
Опомнись!мне кажется тебе тяжело
Соберись. завяжи. проглодайся.
Где сердце? неужели в 20 лет отцвело?
Ты не гнил и не пуст.
Одевайся.
Грязный кусок на несвежей кровати
Любит в очередной раз и без лиц
Он ничтожен. он простой обыватель
Обывающий разных девиц.
Он помятый.он старый.безвкусный.
Он стареющий день ото дня...
Ну же!НАСТОЛЬКО ДОБРОТНУЮ ДУШУ
ТАК ПРОИМЕТЬ НЕЛЬЗЯ!


Рецензии