Слова

Я вычеркиваю тебя , обессмысливаю
Форматирую карту памяти
И слова холостыми выстрелами -
Даже шрамов от них не останется
Слишком много их было-не верилось
Липкой патокой по губам и в рот
Просто очень хотелось,чтоб стерео
Просто много скопилось пустот

К темноте не привыкнуть , идешь на свет
Обмануться легко , а признать сложней
Если веру мою не убил твой бред ,
Значит он ее сделал еще сильней .***





***
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее".
Фридрих Ницше


Рецензии
Ницше - ФОРЕВО!!!

Александр Мельничук   10.02.2010 11:21     Заявить о нарушении
по-любому))))

Любовь Ки   10.02.2010 14:52   Заявить о нарушении