Я знаю, ты одна не пропадешь

Я знаю, ты одна не пропадешь,
Ты только станешь злой, жестокой, нудной,
Лишь потому, что для себя живешь,
А для себя жить тоже очень трудно.

Берешь от жизни, что душа велит,
Вернее, что доступно в одиночку,
Но жизнь порой лишь миражи сулит,
А в ноги шлет то ямину, то кочку.

Жить без друзей не каждому дано,
Бывает, это даже невозможно,
И не вали все беды на вино,
Оно хоть зло,но с ним тягаться можно.

А без поддержки тяжко, как в аду,
И холодно, как голому в порошу.
Понять сумеешь, позови, приду,
Согрею и облегчу твою ношу.

Но если хочешь все нести сама,
Раз в обществе  со мною тебе душно,
Оставь меня и не своди с ума,
А заведи собачку - то послушна.

Или купи на рынке петуха,
Сегодня это очень даже модно,
И компостируй, не боясь греха,
Ему мозги, сколько душе угодно.

Я знаю, ты одна не пропадешь,
Какой бы жизнь не сделалась жестокой,
Но с гонором полсчастья не найдешь,
Всю жизнь свою считая одинокой.


Рецензии
ой, зацепило...
===================
однако, гордыня всему виной

Девчонка-Дурашка   03.03.2014 15:12     Заявить о нарушении