Художница
От карандашей не оторвать!
Её пленила красота
Акварельного дождя!
Как-то раз она сказала:
-Я тебя нарисовала,
-Посмотри рисунок мой!
(Пряча листик за спиной)
-Надо же, какой сюрприз!-
Сказала мама, глядя вниз.
Дочка ей портрет вручила
И в ожидании застыла.
Смотрела мама так и так,
Но не могла понять никак.
На оригинал он не похож,
Но в общем очень был хорош!
Струился красок яркий свет
А что не схож, значения нет!
Свидетельство о публикации №110012805283