Обращение дитя индиго

Я - не та,кем вижусь в начале,
Моя аура цвета индиго.
На лице застыла маска печали,
А внутри - притаившийся тигр.
Прилетела я с планеты Антарес.
О,земные люди, молитесь!
Вам не долго здесь жить осталось:
Загубили планету. Срамитесь!
Поворачивать вспять слишком поздно.
Никуда вам не деться от смерти...
Да наступит эра детей звёздных!
Да избавят они Землю от терний!


Рецензии
Очень интересный мысли у тебя, Ульяна! Я приятно удивлён!)

Ти-Рэйн   07.02.2010 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.