Каждый раз, как в последний...
И ответственность давит нехило на плечи….
Мы смогли защищенными следом идти
И вернулись мы все…. Тихо радует встреча
С той привычной до каждого дюйма скамьёй,
Что стоит у дверей (столько раз мы сидели
Там пред дальней дорогою с ним и с тобой
Все в раздумьях: а нужен ль нам ПУТЬ в самом деле?)
….Каждый раз, как в последний, мы делаем шаг,
Каждый раз с нами вместе идет и надежда,
Что найдем, что искали…. Сомнения – враг….
Снова рвемся вперед, запыляя одежды……
*отклик на
http://stihi.ru/2003/04/26-364
Свидетельство о публикации №110012805259