Из серии про малыша. В театре

В театр семья пришла на сказку,
Уселись дружно в нужный ряд
Открылся занавес и сразу
За ним подводный царский сад!
Весь зал застыл, почти не дышит
Лишь наш малыш ни песни, ни слова не слышит.
Его волнуют по важней проблемы,
Чем жизнь русалки молодой
Откуда дым валит со сцены
И как меняют свет над головой
Он сыпал на весь зал вопросы,
Десятки громких «почему?»,
А ведьмы смех, её угрозы
Ему, казалось, ни к чему!
Его не трогало шипение
Сидящих с трёх сторон людей
И то глухое возмущение
От мам и пап других детей!


Рецензии