Что мы имеем?

Что мы имеем в этой жизни? Ничего.
Всё так прозрачно, хрупко и имеет свой конец.
Но почему то каждый думает - я жнец.
Всю жизнь он собирает что-нибудь для блага своего.

Друзей, недвижимость, бумаги, деньги и мечты.
Свое добро сует в свой ящик и боится потерять.
Но вот никак не может бедный люд понять -
в другую жизнь забрать ничто не сможет, кроме пустоты.


Рецензии