На приеме
Вижу вы вновь у себя не одна,
Что-то волчара повадился в гости к вам,
Чаи да беседы, что за дела,
Как не зайду, постоянно общаетесь,
Или язык вы с ним общий нашли,
Странно наверно, но все же мне кажется,
Что с ним симпатию вы завели,
Как не звоню, то вы сразу мне лечите,
У нас терапия, закройте глаза,
Только вы знаете, мне ведь не легче,
Я ваш пациент, и я очень устал,
Хочется в миг мне вернуть направление,
В то отделение, где я лежал,
Только в палату, светлую чистую,
Псины, чтоб запаха не было там,
Да, знаю, скажите, что я здоров уже,
И как бы глубже себя не копал,
Буду, здоров для вас, раз и на целый век,
Кто пациентом теперь для вас стал.
Свидетельство о публикации №110012800519