Я лечу
Я пою – воробышек в снегу,
Падаю,…люблю.
Позови – мосты сожгу,
Обогрей – в тебя уйду,
Падаю – люблю.
Переставь часы на ноль,
Подари взрывную боль,
Падаю – люблю.
Перекинь свой календарь,
Не смотри в глухую даль,
Падаю – люблю.
И ты не верь моей игре,
Я не была ни с кем нигде
Так откровенна и смела…
Падаю…твоя.
Свидетельство о публикации №110012805163