Хулиганье

Вот удивил, пришел незванно,
Напал, как лев из западни.
А тут, вдруг, раз и появился,
И сразу на тебе, люби.

Уж не мечтала и увидеть,
Уж думала не будет век.
Вот хулиган, пришел, линяет,
Обычный снег... )))

28.01.2010


Рецензии