Реальность
где реальность – реальна, как звезды.
Кто бы дал нам такое знамение,
что иллюзия все наши слезы.
Что такое мечта ваша?
И что скажет о ней совесть?
Вы хотели бы стать краше,
Воплотим же мечту в повесть!
Создавая свой «Сад Рая»,
Примем веские аргументы.
та Реальность –
Она другая,
там другие вопросы-ответы.
Попроси ты у неба знаков,
у воды попроси терпенья,
у отчизны проси прощенья
избавляйся от сердца шлаков.
Если хочешь постичь Реальность,
Взгляд в себя и она с тобою.
Вот скажи, человек во власти,
быть единожды в двух покоях?
Тот, кто знает по Сути что-то,
тот конечно,
не зная скажет,
Я согласен мой друг,
а кто-то
посмеется и скажет лажа!
А иллюзия – это лишь Майя,
может тооот календарь тоже?
Твой Учитель внутри, зная –
Обратись и услышать сможешь.
Для того чтоб постичь Реальность,
Говорю Вам не я,
а Кто-то,
Надо сделать всего-то малость -
сердце в пламень, а Дух к полетам!
Свидетельство о публикации №110012805131