Не та

Я совсем не та, кем была,
Я изменилась – стала другой,
Я как будто себя продала,
Для себя я стала чужой...

Мои волосы цвета снега,
Моя кожа цвета зари...
Я устала от вечного бега
И разорвала пари...

Я люблю тех, кто рядом
И ненавижу их всех!
Упиваюсь ненужным ядом,
Окунаюсь в смертельный грех...

Черно-белая, как немое кино,
Я молчу, мне не хочется петь...
Допивая, сухое вино,
На себя не могу смотреть!

Но я знаю, когда ты вернешься,
Я смогу снова стать собой...
Я услышу, как ты тихо смеёшься
Над моею глупой игрой...

Ты не поверишь, что я изменилась,
Не поверишь, что стала другой,
Скажешь, что всё лишь  приснилось
И заберёшь домой...

И я вновь стану той, кем была,
Той, кого так ты любил!
И вновь мои зеркала
Покажут мой бешеный пыл!!!

                23-25 ноября 2008 год


Рецензии