Почему же так больно
Когда ты просыпаешься
И тянешь ручки к первому свету
Отчего же так холодно
И ты снова маешься
Греешься чувством как к первоцвету
Раскинешь узорами
Свои первые месяцы
И реки прольются синью из глаз
Ты смотришь на мир
А он под тобой тихо вертится
Чтоб снова случилось все в первый раз.
Свидетельство о публикации №110012805101