Из серии пр малыша. Буква ц

У малыша проблема есть-
Ему всё «ц» не произнесть.
Никак не хочет буква «ц»
Звучать ни в «цапле», ни в «яйце»!
Сказала мама малышу:
-Тебе про «ц» стих напишу.
Его мы сотню раз прочтём,
Но эту «ц» произнесём!:
       «Цирк»
В цирке клоуны смеются
А жонглёры крутят блюдца.
Выступают циркачи
Гири носят силачи
Битый час, разинув рот
Удивляется народ .
Разноцветные шары
Полетели с вышины.
Завершилось представление,
На арене свет погас,
Приходите в воскресенье,
чтобы вновь увидеть нас!


Рецензии